Testzentren des Landkreises passen Öffnungszeiten an

Meldung vom 26.11.2021 Die Testzentren des Landkreises erweitern ab Montag, den 29.11., ihre Öffnungszeiten.

Derzeit ist der Andrang vor den Testzentren des Landkreises Kelheim sehr hoch. Gleichzeitig nehmen die zur Kontaktverfolgung erforderlichen Corona-PCR-Testungen wegen der unverändert ansteigenden 7-Tage-Inzidenz drastisch zu. Die Testzentren des Landkreises erweitern daher ab Montag, den 29.11., ihre Öffnungszeiten.

Kelheim

Montag bis Freitag:                  9-18 Uhr

Sonntag:                                10-18 Uhr

Mainburg

Montag bis Freitag:                  10 bis 17 Uhr

Bad Gögging

Montag bis Samstag:               10 bis 17 Uhr

Die Verantwortlichen der Testzentren sind vorerst gezwungen, Spontan-Testungen nicht mehr durchzuführen. Testungen müssen über die Homepage www.corona-keh.de oder in Ausnahmefällen über die Hotline unter 09441 207-7211 (der Andrang ist auch telefonisch sehr hoch) spätestens am Vortag angemeldet werden.

Wir bitten Sie außerdem eindrücklich: Melden Sie sich bitte nur an einer Teststelle und nicht parallel an mehreren Teststellen an. Melden Sie nur Testungen an, die Sie auch wahrnehmen können und wollen.

Es besteht ab sofort nur noch die Möglichkeit, Anmeldungen für die jeweils aktuelle Woche durchzuführen. Welche Termine noch frei sind, können Sie bei der Anmeldung auf der genannten Homepage erkennen. Sollte ein Termin „überlaufen“ sein, müssen ggf. Testungen für das Gesundheitsamt vorgezogen und daher in Einzelfällen sogar Bürgertest-Termine abgesagt werden. Wir bitten betroffene Bürger um Verständnis.

Kategorien: Coronavirus, Landratsamt