Meldung vom 27.11.2019 Straßenbaumaßnahme Kreisstraße KEH 7 Abensberg: Asphaltierungsarbeiten und Sperrungen ab Montag, den 02.12.2019

Der Vollausbau der Traubenstraße in Abensberg geht dem Ende zu

Der derzeitige Bauabschnitt BA 1 von/mit Einmündung „Römerstraße/Bahnübergang“ bis/mit Einmündung Rieslingstraße wird in der kommenden Woche (KW 49) asphaltiert, d.h. dass hierbei die Asphalttragschichten und die Asphaltdeckschicht in der Kreisstraße hergestellt werden. Die Baulänge beträgt rund 470 m.

Mit der Asphaltierung der Straße muss auch der Bahnübergang in der Römerstraße/Traubenstraße für ca. 3 bis 4 Tage voll gesperrt werden. Die Sperrtage können sich bei unvorhergesehenen Verhältnissen (z. B: Regentage) verlängern.
Für die Sperrzeiten sind Hinweisschilder im Stadtbereich Abensberg aufgestellt.
Wir bitten um Beachtung.

Die Sperrung des Bahnüberganges erfolgt in der Zeit von Montag, den 02.12.2019 bis einschließlich Freitag, den 06.12.2019.
Der Bereich der Traubenstraße ab der Einmündung Römerstraße mit Einmündung der Rieslingstraße ist dann noch voraussichtlich bis 13.12.2019 für den Verkehr gesperrt.

Die örtliche Zu- und Abfahrt von Sandharlanden nach Abensberg und umgekehrt, während der Sperrung der Einmündung „Rieslingstraße“, erfolgt dann über die städtischen Straßen „Am Schlott“ und „Kellnauweg“ und „Winzerstraße“.
Die örtliche Umleitung ist für Fahrzeuge über 3,5 t nicht befahrbar. Diese müssen die großräumige Umleitung befahren.

Der Discounter NORMA und die Bäckerei „ebner“ können während der Baumaßnahme, mit Einschränkungen, nur über die „Winzerstraße“ angefahren werden. Hierbei muss die Baustelle überquert werden.

Ab dem 03.12.2019 bis einschließlich 05.12.2019 können beim Einbau der bituminösen Asphaltschichten keine Fahrzeuge zur NORMA fahren.

Am Montag, den 09.12.2019, wird die Zufahrt zur NORMA höhengleich angeglichen. An diesem Tag ist ebenfalls keine Zufahrt möglich.

Die Tankstelle Oberhofer ist nur über die Winzerstraße erreichbar.

Die Baufirma ist bemüht, die Einschränkungen so kurz wie möglich zu halten.

Die bestehende großräumige Umleitung gilt weiterhin und ist ausgeschildert.

Der Baustellenabschnitt ist örtlich entsprechend beschildert und abgesperrt.

Wendemöglichkeiten, insbesondere für LKW`s, sind an den Baustellenenden nicht möglich.

Wir bitten die Bürgerinnen und Bürger, insbesondere der Anwohner, sowie die Verkehrsteilnehmer um Verständnis.