Schwimmhallen des Landkreises sowie Wertstoffzentrum und Bauschuttdeponien am Donnerstag, den 13.12.2018 geschlossen

Meldung vom 04.12.2018 Schwimmhallen des Landkreises sowie Wertstoffzentrum und Bauschuttdeponien am 13.12.2018 geschlossen

Wir möchten die Bürgerinnen und Bürger darauf hinweisen, dass die Schwimmhallen des Landkreises in Abensberg und Riedenburg am Donnerstag, den 13.12.2018 wegen einer Weihnachtsfeier für den öffentlichen Badebetrieb sowie die Nutzung durch Vereine geschlossen sind. Die Lehrschwimmhalle Mainburg ist bis auf Weiteres geschlossen.

Das Wertstoffzentrum Arnhofen sowie die Bauschuttdeponie Haunsbach sind am Donnerstag, den 13.12.2018 ab 12 Uhr wegen einer Weihnachtsfeier geschlossen.

Wir bitten die Bevölkerung um Verständnis und Beachtung.