Personalratsvorsitzende Theresa Köglmeier tritt Elternzeit an

Meldung vom 12.06.2020 Personalratsvorsitzende Theresa Köglmeier tritt Elternzeit an

Wolfgang Burger und Christian Sendlinger bedanken sich im Namen aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter für die bisherige gute Zusammenarbeit.
Wir wünschen alles Gute!
Theresa Köglmeier

Die bisherige Vorsitzende des Personalrates am Landratsamt Kelheim, Theresa Köglmeier, tritt am 01.07.2020 die Phase des Mutterschutzes bzw. Elternzeit an.
Die Vertretung der Personalratsvorsitzenden übernehmen Wolfgang Burger als Vorsitzender und Christian Sendlinger als stellvertretender Vorsitzender.
Beide bedankten sich im Namen von allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern für die bisherige gute Zusammenarbeit und wünschen alles Gute.