Öffentliche Sitzung des Mobilitätsausschusses am Dienstag, den 27.10.2020

Meldung vom 20.10.2020 Öffentliche Sitzung des Mobilitätsausschusses am Dienstag, den 27.10.2020

Am Dienstag, den 27.10.2020 findet um 14 Uhr im großen Sitzungssaal des Landratsamtes Kelheim (Zi. Nr. EG.56) die

Sitzung des Mobilitätsausschusses

mit nachfolgender öffentlicher Tagesordnung statt:

1. Rückblick der Freizeitbussaison 2020

2. Sachstandsbericht KEXI für die ersten drei Betriebsmonate

3. Verbundtechnische Entwicklungen des Landkreises Kelheim

4. RVV-Tarifausweitung im SPNV zwischen Neustadt a.d. Donau und Münchsmünster

5. Neuplanung des VLK Liniennetzes

6. Antragstellung eines Förderprojektes beim BMVI "Implementierung eines wetterunabhängigen und hochautomatisierten Ridesharing-Dienstes unter Anwendung von KI im Landkreis Kelheim als Ergänzung zum regionalen ÖPNV und zur Ermöglichung von Mobilität für eine erweiterte Zielgruppe; Bekanntgabe einer dringlichen Anordnung

7. ÖPNV-Haushalt 2021