Öffentliche Sitzung des Kreisausschusses am Montag, den 17.02.2020

Meldung vom 11.02.2020 Öffentliche Sitzung des Kreisausschusses am Montag, den 17.02.2020

Am Montag, den 17.02.2020 findet um 14 Uhr im kleinen Sitzungssaal des Landratsamtes Kelheim (Zi. Nr. EG.54) die

Sitzung des Kreisausschusses

mit nachfolgender öffentlicher Tagesordnung statt:

1. Beschaffung eines zweiten Einsatzleitwagens (ELW) für die Örtliche Einsatzleitung / Unterstützungsgruppe Örtliche Einsatzleitung (ÖEL / UG-ÖEL)

2. „um:welt“ Erlebnisraum Energie und Klima Regensburg; Beteiligung des Landkreises Kelheim

3. Informationen über „Landkreis Kelheim 2030 – Zukunftsfähiger Lebens- und Wirtschaftsstandort“ – B.A.U.M.-Studie 2018

4. Initiative zur Förderung der regionalen Identität: Wir sind Landkreis Kelheim – Mei Hoamat; Erarbeitung eines Konzeptentwurfs

5. „Der Landkreis Kelheim blüht auf“ – Projekt zur ökologischen Aufwertung von kommunalen Flächen (Eh-da-Flächen) sowie Initiativen auf Privatflächen; Zwischenbericht

6. Sonstige Kreisangelegenheiten

Interessierte Bürgerinnen und Bürger sind zum Besuch der Sitzung herzlich eingeladen.