Öffentliche Kreisausschusssitzung am Montag, den 30.07.2018

Meldung vom 25.07.2018 Öffentliche Kreisausschusssitzung am Montag, den 30.07.2018

Am Montag, den 30.07.2018 findet um 14 Uhr im kleinen Sitzungssaal des Landratsamtes Kelheim (Zi. Nr. EG.54) die

Sitzung des Kreisausschusses

mit nachstehender öffentlicher Tagesordnung statt:

1. Ilmtalklinik GmbH; Krankenhaus Mainburg; Bürgschaftsübernahme bezüglich Kredit der Ilmtalklinik GmbH zur Erstellung der Raum- und Funktionsplanung

2. Feuerwehrwesen; Zuwendung des Landkreises Kelheim an die Stadt Abensberg, die Stadt Mainburg, den Markt Bad Abbach und den Markt Langquaid für den Kauf von Drehleitern DLA (K) 23/12 für die FF Abensberg, die FF Mainburg, die FF Bad Abbach und die FF Langquaid

3. Kommunale Koordinierung der Bildungsangebote für Neuzugewanderte

4. Weiterbeantragung der Förderung eines hauptamtlichen Integrationslotsen

5. Sonstige Kreisangelegenheiten

Interessierte Bürgerinnen und Bürger sind zum Besuch der Sitzung herzlich eingeladen.