Meldung vom 01.10.2019 Letzte Chance: Anmeldung für Jugend gestaltet Freizeit noch bis 03.10.2019 möglich

Das Kreisjugendamt Kelheim und die Josef-Stanglmeier-Stiftung nimmt noch bis Donnerstag, den 03.10.2019 Anmeldungen für die Veranstaltungsreihe „Jugend gestaltet Freizeit“ an, bei der Kinder und Jugendliche im Alter von 10 bis 21 Jahren in der Freizeit entstandene Werke und einstudierte Darbietungen aus allen Bereichen präsentieren können.

Anmeldung und Rückfragen sind nur beim Kreisjugendamt Kelheim, 1. Stock, Zi. Nr. O1.27, Tel. 09441/207-5370, Fax 09441/207-685370, Email: kerstin.kandlbinder@ landkreis-kelheim.de und auf der Homepage: www.landkreis-kelheim.de möglich.