Jobcenter des Landkreises in Abensberg am Dienstag, den 16.07.2019 geschlossen

Meldung vom 12.07.2019 Jobcenter des Landkreises in Abensberg am Dienstag, den 16.07.2019 geschlossen

Das Jobcenter des Landkreises Kelheim in Abensberg, Münchner Straße 2a ist wegen eines Betriebsausfluges am Dienstag, den 16.07.2019 ganztägig geschlossen.

Für telefonische Auskünfte ist das Servicecenter unter der Tel. Nr. 09443/49988-0 erreichbar.

Das Jobcenter bittet, die für diesen Tag geplanten Behördenbesuche auf die Tage vorher bzw. nachher zu verlegen.