Informationen über die Ferienpassaktion 2020 des Landkreises Kelheim

Meldung vom 13.05.2020 Informationen über die Ferienpassaktion 2020 des Landkreises Kelheim

Information.jpeg

Der Landkreis Kelheim ist nach längerer Überlegung zu dem Entschluss gekommen, dass es angesichts der weiterhin ernsten Lage im Hinblick auf die Corona-Pandemie die beste Entscheidung ist, die Ferienpassaktion sowohl für die Pfingst- als auch für die Sommerferien 2020 abzusagen. Zum Schutz der Kinder sowie der Betreuer und Betreuerinnen vor einer potentiellen Infektion sowie als Vorsichtsmaßnahme gegen eine weitere Ausbreitung des Coronavirus ist dies leider unerlässlich.
Da man in Krisenzeiten neue Wege gehen muss, erarbeitet das Kreisjugendamt Kelheim derzeit eine Alternative, um die Kinder mit Online-Angeboten zu beschäftigen. Diese wird rechtzeitig in der Presse bekannt gegeben.
Auf der Homepage des Landkreises unter www.landkreis-kelheim.de/ferienpass2020 finden sich alle Informationen über diese Angebote. Weitere Informationen sind unter 09441/207-5370 bei Frau Kandlbinder erhältlich.