Gemeinsame öffentliche Sitzung des Ausschusses für Soziales und Gesundheit sowie des Kreisausschusses am Montag, den 01.07.2019

Meldung vom 24.06.2019 Gemeinsame öffentliche Sitzung des Ausschusses für Soziales und Gesundheit sowie des Kreisausschusses am 01.07.2019

Am Montag, den 01.07.2019 findet um 14 Uhr im großen Sitzungssaal des Landratsamtes Kelheim (Zi. Nr. EG.56) die

gemeinsame Sitzung des Ausschusses für Soziales und Gesundheit und
des Kreisausschusses

mit nachfolgender öffentlicher Tagesordnung statt:

1. Ilmtalklinik GmbH Pfaffenhofen / Krankenhaus Mainburg;
Situationsbericht

2. Ilmtalklinik GmbH Pfaffenhofen; Krankenhaus Mainburg;
- restlicher Defizitausgleich für das Jahr 2018
- Defizitausgleich für das Jahr 2019 (Abschlag)

3. Goldberg-Klinik Kelheim GmbH;
Situationsbericht

4. Goldberg-Klinik Kelheim GmbH;
- restlicher Defizitausgleich für das Jahr 2018
- Defizitausgleich für das Jahr 2019 (Abschlag)

5. Aufstellung der Vorschlagsliste für die Wahl der ehrenamtlichen Richter beim Bayer. Verwaltungsgericht Regensburg (Amtsperiode 01.04.2020 bis 31.03.2025)

6. Landkreiszuschuss an den Landschaftspflegeverband Kelheim VöF e. V. im Jahr 2020

7. Änderung der Satzung zur Regelung der Entschädigung ehrenamtlich tätiger Kreisräte und sonstiger Kreisbürger; Vorberatung

8. Sonstige Kreisangelegenheiten

9. Änderung des Gesellschaftsvertrages „Ilmtalklinik-MVZ GmbH" Pfaffenhofen

Interessierte Bürgerinnen und Bürger sind zum Besuch der Sitzung herzlich eingeladen.