Erstes Baby nach dem Start von KEXI

Meldung vom 23.07.2020 Erstes Baby nach dem Start von KEXI

Kexi LK KEH.jpg

Es ist da! Das erste Baby nach dem Start von KEXI erblickte am 03.07.2020 in der Goldberg-Klinik das Licht der Welt.
Landrat Martin Neumeyer sowie der Chefarzt der Frauenklinik der Goldberg-Klinik, Dr. Univ. Asuncion Edgar Gonzalez-Heiberger, der Prokurist der Goldbergklinik Herr Franz Kellner und Stationsleiterin Frau Tanja Jackermeier heißen den neuen Erdenbürger herzlich willkommen und überraschen die frischgebackenen Eltern mit einem ganz besonderen Geschenk:
Der kleine Arthur Schels ist als Baby kostenfrei bis zu seinem 4. Lebensjahr umsonst im KEXI unterwegs und bekam darüber hinaus noch ein ganz exklusives Baby-Outfit, den im Handel nicht erhältlichen, ultimativ coolen Body im KEXI-Design. Wir sind gespannt, wer folgt.