Der Corona-Termin-Check Kelheim (CTC) testet das Testen

Meldung vom 18.03.2021 Das CTC wird am Sonntag Schnell- und PCR-Tests durchführen.

Wegen mehreren Anfragen in den vergangenen Tagen testet das Corona-Testzentrum, ob ein Corona-Testangebot am Wochenende von der Landkreisbevölkerung angenommen wird. Das CTC in der Hemauer Straße 48a wird daher am Sonntag, den 21.03., in der Zeit von 10 bis 15 Uhr Schnell- und PCR-Tests durchführen.

Um Wartezeit zu sparen, ist eine Anmeldung per Internet unter www.corona-keh.de (Klick auf „allgemeine Terminvergabe“) bis spätestens Samstag, den 20.03., 18 Uhr, dringend anzuraten. Bei großem Andrang werden Anmeldungen naturgemäß vorgezogen.

Kategorien: Coronavirus, Landratsamt