Ausstellung „Perspektiven“ von Fotografin Else Krammel

Meldung vom 27.04.2018 Ausstellung „Perspektiven“ von Fotografin Else Krammel

Vom 09.05. bis 27.05.2018 stellt die Fotografin Else Krammel, vielen als Mitarbeiterin im Landratsamt Kelheim bestens bekannt, im Kultur- und Bildungszentrum Aventinum, Osterriedergasse 6, 93326 Abensberg aus. Öffnungszeiten der Ausstellung: Montag bis Freitag von 8:00 Uhr bis 20:00 Uhr.

Else Krammel  begeistert seit vielen Jahren Publikum und Fachwelt  mit Ihren Aufnahmen von Motiven aus Natur und Architektur. Sie schafft es immer wieder, Ihre Motive mit der Fotolinse aus ungewöhnlichen Blickwinkeln zu erfassen und neue, veränderte Eindrücke entstehen zu lassen.  Der Betrachter fühlt sich direkt „eingesaugt“  und kommt sich so vor, als würde er selbst am Ort des Geschehens stehen.

Weitere Informationen finden Sie auf der Homepage des Stadt Abensberg unter: