Meldung vom 29.05.2019 Aktualisierung Hochwasser im Landkreis Kelheim: Hochwassernachrichtendienst des Wasserwirtschaftsamtes Landshut vom 29.05.2019

Aktuelle Hochwassersituation im Landkreis Kelheim:
Vorwarnung Hochwassergefahr

Das Wasserwirtschaftsamt Landshut – Hochwassernachrichtendienst – hat folgendes bekanntgemacht:

Vorwarnung Hochwassergefahr

für den Lkr. Kelheim

ausgegeben am 29.05.2019, 09:30 Uhr
vom Wasserwirtschaftsamt Landshut

gültig von 29.05.2019, 09:00 Uhr
         bis 30.05.2019, 10:00 Uhr

Die gefallenen Niederschläge sind geringer ausgefallen als prognostiziert.
Am Pegel Kelheim/Donau wird nach aktueller Vorhersage die Meldestufe 1 im Laufe des Mittwochs Abend erreicht.
Der Wasserstand sollte anschließend bereits Donnerstag Früh wieder unter die Meldestufe 1 fallen.