Wie plane ich meinen beruflichen Wiedereinstieg?

bis Uhr

Veranstalter:
Landkreis Kelheim
Veranstaltungsort: Landratsamt Kelheim
Donaupark 12
93309 Kelheim

Sie planen Ihren Wiedereinstieg ins Berufsleben nach Zeiten der Kindererziehung oder Pflege von Angehörigen?

Das Landratsamt Kelheim lädt recht herzlich hierzu zu einer kostenfreien Veranstaltung am Dienstag, den 27.11.2018 von 09:00 Uhr - 11:30 Uhr ins Landratsamt Kelheim, Donaupark 12, 93309 Kelheim ein.

Die Teilnehmerzahl ist jedoch begrenzt.
Bitte um Anmeldung bis 22.11.2018 telefonisch unter 09441/207-2105 oder per E-Mail an wirtschaftsfoerderung@landkreis-kelheim.de