Hände weg! Wir retten Euch. Freunde der Einsatzkräfte im Landkreis Kelheim

Veranstaltungsort: Landkreis Kelheim
Volksfestplatz
93309 Kelheim
Solidarität mit den Einsatzkräften von Feuerwehr, BRK, DLRG, THW, Polizei und den Hilfsorganisationen der Region.

Aufgrund der sich häufenden Übergriffe auf die Einsatzkräfte von Feuerwehren, Rettungsdiensten, Polizei und Mitarbeiter diverser Hilfsorganisationen in Bayern möchten wir in unserem Landkreis ein Zeichen setzen und uns mit den Einsatzkräften in der Region solidarisch zeigen und den Menschen Wertschätzung entgegenbringen, die tagtäglich ihr Leben zum Wohle der Gesellschaft riskieren.