Energieberatung des Landratsamtes durch die Energieagentur Regensburg

Veranstaltungsort: Landratsamt Kelheim, Kreisentwicklung-Wirtschaftsförderung
Donaupark 13
93309 Kelheim
Halbstündige Energieberatung im Landratsamt in Kelheim mit Anmeldung vorab möglich.

Der Landkreis Kelheim bietet seinen Bürgerinnen und Bürgern eine halbstündige Energieberatung im Landratsamt in Kelheim an. Diese werden einmal pro Monat von den zertifizierten Beratern der Energieagentur in deren Regionalbüro im Landratsamt Kelheim durchgeführt. Vereinbaren Sie unbedingt vorab einen Termin unter E -Mail: kontakt@energieagentur-regensburg.de oder Telefon: 09441 / 207-7345 und starten Sie Ihre persönliche Energiewende!

Ort: Landratsamt Kelheim, Donaupark 13, 93309 Kelheim, 3. Stock, Zimmer O3.17