Vom Steinbruch zum ersten Nationalen Naturmonument in Bayern

Veranstaltungsort: Archäologischem Museum der Stadt Kelheim
Lederergasse 11
93309 Kelheim
Vortrag: Die Geschichte des Natur- und Landschaftsschutzes in Kelheim und der Weltenburger Enge

Stadtarchivar und Kreisheimatpfleger Dr. Wolf-Heinrich Kulke erzählt, illustriert mit vielen bislang unveröffentlichten historischen Bildern, über den Kampf zum Erhalt des Donaudurchbruches.

Anmeldung bis 04.10.2022 unter 09441-2077324

Eintritt: 4,00 €