Witterungsbedingte Änderung bei der Entleerung der Hausmüll- und Papiertonnen

Meldung vom 05.02.2019 Witterungsbedingte Änderung bei der Entleerung der Hausmüll- und Papiertonnen

Wir möchten die Bürgerinnen und Bürger darauf hinweisen, dass aufgrund der Witterung am Montag, den 04.02.2019 leider die Hausmüllabfuhr in Teilen der Stadt Kelheim und der Gemeinde Langquaid ausgefallen ist.

Das Gleiche gilt für die Papierabfuhr in der Gemeinde Ihrlerstein.

Alle diesbezüglichen Gemeindeteile werden am Samstag, den 09.02.2019 nachgefahren. Um Bereitstellung der Gefäße an diesem Tag wird gebeten.

Wir bitten um Verständnis und Beachtung.