„Wie plane ich meinen beruflichen Wiedereinstieg?“ - Themenfrühstück am 27.11.2018 - Anmeldung möglich

Meldung vom 09.11.2018 „Wie plane ich meinen beruflichen Wiedereinstieg?“ - Themenfrühstück am 27.11.2018

„Wie plane ich meinen beruflichen Wiedereinstieg?“
Themenfrühstück mit Impulsen im Landratsamt Kelheim am 27.11.2018

Wie plane ich meinen Wiedereinstieg ins Berufsleben nach Zeiten der Kindererziehung oder Pflege von Angehörigen. Was gilt es zu beachten?

Die Wirtschaftsförderung im Landratsamt Kelheim lädt gemeinsam mit der Agentur für Arbeit Regensburg am Dienstag, den 27. November 2018 von 9 bis 11.30 Uhr zu einem Themenfrühstück „beruflicher Wiedereinstieg“ ins Landratsamt Kelheim, Donaupark 12, ein.

Die Wiedereinstiegsberaterin Monika Stemmer gibt Impulse, zeigt nützliche Modelle und hilfreiche Methoden auf, um sich seiner Fähigkeiten und Stärken bewusst zu werden, eigene berufliche Ziele im Sinne einer Work-Private-Balance zu formulieren und erste konkrete Schritte in Richtung des persönlichen Ziels zu gehen. Dieses Angebot zur Eigenreflexion und zum Austausch in einer Gruppe von Gleichgesinnten ist kostenfrei.

Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, bitten wir um Anmeldung bis zum Donnerstag, den 22.11.2018 telefonisch bei der Wirtschaftsförderstelle, Martina Wimmer, Tel.Nr. 09441/207-2105 oder per E-Mail: wirtschaftsfoerderung@landkreis-kelheim.de.