Meldung vom 29.12.2020 Wichtige Mitteilung: Kfz-Zulassungsbehörde - Erweiterte Zuständigkeit ausgesetzt

Zum derzeitigen Zeitpunkt können nur Zulassungsanträge für Bürgerinnen und Bürger sowie für Firmen die Ihren Hauptwohn- oder Firmensitz im Landkreis Kelheim haben bearbeitet werden.

Vorgänge für die erweiterte Zuständigkeit (Anträge aus benachbarten niederbayerischen Landkreisen) werden derzeit ausgesetzt. Diesbezügliche Vorgänge werden abgewiesen.

Wir bitten die Bürgerinnen und Bürger um Verständnis.