Meldung vom 22.06.2020 Wichtige Information: Betrifft Zulassung- und Führerscheinstelle: Änderungen ab dem 29.06.2020

KFZ-Zulassung Wegweiser

Seit dem 15.06.2020 sind die Zulassungsstellen sowie die Führerscheinstelle des Landratsamtes Kelheim (einschließlich Dienststelle Mainburg) wieder ohne Terminvereinbarungen geöffnet.
Ab dem 29.06.2020 gibt es zusätzlich dann auch wieder die Möglichkeit Termine online (www.landkreis-kelheim.de) oder telefonisch zu vereinbaren.

Zulassungsanträge im Bereich der erweiterten Zuständigkeit der niederbayerischen Kfz-Zulassungsbehörden werden dann auch wieder bearbeitet.
(Stadt Passau, Stadt Straubing, LRA Straubing-Bogen, LRA Deggendorf, LRA Freyung-Grafenau, LRA Landshut, LRA Regen, LRA Rottal-Inn, LRA Dingolfing-Landau)

Öffnungszeiten:

Ab dem 29.06.2020 gelten dann wieder die üblichen Öffnungszeiten/Annahmezeiten:

Kfz-Zulassungsbehörde Kelheim und Mainburg:

Montag – Freitag: 07:30 Uhr bis 11:30 Uhr
zusätzlich Dienstag: 13:30 Uhr bis 15:30 Uhr