Weiterhin Verkehrsbehinderungen und Straßensperrungen durch Schneebruch möglich

Meldung vom 04.02.2019 Weiterhin Verkehrsbehinderungen und Straßensperrungen durch Schneebruch möglich

Das Landratsamt Kelheim weist die Bürgerinnen und Bürger sowie die Verkehrsteilnehmer darauf hin, dass aufgrund der anhaltenden Schneefälle im gesamten Landkreis Kelheim mit Verkehrsbehinderungen sowie Straßensperrungen aufgrund von Schneebruch zu rechnen ist. Die Umleitungen sind jeweils ausgeschildert.

Wir bitten die Verkehrsteilnehmer um Vorsicht und Beachtung.