Meldung vom 20.08.2019 Waldjugendspiele 2019 ein großer Erfolg - Fast 1.200 Kinder im grünen Klassenzimmer

Die Organisatoren der Waldjugendspiele

Wie jedes Jahr hat das AELF Abensberg die Waldjugendspiele im Landkreis Kelheim organisiert unter der bewährten Mithilfe der Schutzgemeinschaft Deutscher Wald (Landesverband Bayern) e. V. sowie den Bayerischen Staatsforsten, der Waldbauernschule, der Waldbesitzervereinigungen und zahlreicher ehrenamtlicher Helfer.

Weitere Informationen sowie ein kurzer Film unter