Vollsperrung Ortsdurchfahrt Sandelzhausen ab Montag, den 04.06.2018

Meldung vom 24.05.2018 Vollsperrung Ortsdurchfahrt Sandelzhausen ab 04.06.2018

Ab Montag, den 04.06.2018 wird die Ortsdurchfahrt von Sandelzhausen vollgesperrt.

Im Auftrag der Stadt Mainburg wird die Ortsdurchfahrt von Sandelzhausen saniert. Die Arbeiten werden als Gemeinschaftsmaßnahme mit dem Ausbau der Ortsdurchfahrt durch das Staatliche Bauamt durchgeführt. Hierzu hat das Staatliche Bauamt bereits eine eigene Pressemitteilung veröffentlicht.

Die Bauarbeiten werden durch die Firma Swietelsky Baugesellschaft mbH durchgeführt. Um eine qualitativ hochwertige Arbeitsweise, sowie den Schutz der Arbeiter und der Verkehrsteilnehmer bestmöglich gewährleisten zu können, muss die Baumaßnahme unter Vollsperrung der St 2049 erfolgen.

Die Umleitung in Richtung Landshut verläuft über die B 301 – St 2142 – B 299. Der Verkehr in Richtung Mainburg wird über die KEH 37 – FS 37/38 – B 301 geleitet.

Die Umleitungsstrecken sind entsprechend ausgeschildert.
Die Verkehrsteilnehmer sowie die Bürgerinnen und Bürger werden um Verständnis gebeten.