Vollsperrung Ortsdurchfahrt Sandelzhausen ab 05.04.2019

Meldung vom 27.03.2019 Vollsperrung Ortsdurchfahrt Sandelzhausen ab 05.04.2019

In der Zeit von Freitag, den 05.04.2019 bis voraussichtlich 30.04.2019 soll im Auftrag der Stadt Mainburg die Sanierung der Ortsdurchfahrt Sandelzhausen aus dem Jahr 2018 fortgeführt werden.

Die Bauarbeiten werden durch die Firma Swietelsky Baugesellschaft m.b.H. durchgeführt.

Um eine qualitativ hochwertige Arbeitsweise sowie den Schutz der Arbeiter und der Verkehrsteilnehmer bestmöglich gewährleisten zu können, muss die Baumaßnahme unter Vollsperrung der St 2049 erfolgen.

Die Vollsperrung erfolgt ab Einmündung der St 2085 in die St 2049 auf Höhe Kleingundertshausen bis zur Überführung B 301.

Die Umleitungsstrecke führt für die Fahrtrichtung Landshut ab der Anbindung der B 301 bei Mainburg über die B 301 nach Elsendorf und die St 2142 weiter auf die B 299 Richtung Landshut. Die Fahrtrichtung Mainburg wird ab der Einmündung der Kreisstraße KEH 37 über Mittersberg weiter über die Kreisstraßen FS 37 und FS 38 nach Rudelzhausen auf die B 301 Richtung Mainburg geführt.

Die Umleitungsstrecken sind in beiden Richtungen entsprechend ausgeschildert.

Die Verkehrsteilnehmer sowie alle Bürgerinnen und Bürger werden um Verständnis gebeten.