Vollsperrung Gemeindeverbindungsstraße Oberfeldweg – Mauern ab 04.06.2018

Meldung vom 29.05.2018 Vollsperrung Gemeindeverbindungsstraße Oberfeldweg – Mauern ab 04.06.2018

Vollsperrung Gemeindeverbindungsstraße Oberfeldweg – Mauern ab 04.06.2018

Die Firma Fahrner Bauunternehmung GmbH führt in der Zeit von Montag, den 04.06.2018 bis voraussichtlich 03.08.2018 Straßenbauarbeiten in der Gemeindeverbindungsstraße Mauern -  Gaden b. Pförring aus.

Hierbei handelt es sich um den Ersatzneubau der Brücke über den Schallerbach.

Um eine sichere und qualitativ hochwertige Arbeitsweise garantieren zu können, erfolgt die Baumaßnahme unter Vollsperrung.

Die Umleitung erfolgt über Staatsstraße 2233 – PAF 16 – GVS Pförring/Gaden. Die Umleitungsstrecke ist entsprechend beschildert.

Wir bitten die Verkehrsteilnehmer sowie die Bürgerinnen und Bürger um Verständnis.