Vollsperrung Gemeindeverbindungsstraße Helchenbach – Sallingberg ab 02.06.2020

Meldung vom 25.05.2020 Vollsperrung Gemeindeverbindungsstraße Helchenbach – Sallingberg ab 02.06.2020

Vollsperrung Gemeindeverbindungsstraße Helchenbach – Sallingberg ab 02.06.2020

Die Firma Johann Danzer Tiefbau GmbH führt in der Zeit vom 02.06.2020 bis voraussichtlich 12.06.2020 Straßenbauarbeiten an der Gemeindeverbindungsstraße Helchenbach – Sallingberg durch. Hierbei wird der Asphaltoberbau erneuert.

Um eine sichere und qualitativ hochwertige Arbeitsweise gewährleisten zu können, erfolgen die Arbeiten unter Vollsperrung.

Die Umleitungsstrecke verläuft aus Richtung Helchenbach kommend über die Kreisstraße KEH 8 Richtung Birka – Staatsstraße St 2144 Richtung Bachl – Staatsstraße St 2230 und umgekehrt.

Die Umleitungsstrecke ist dementsprechend ausgeschildert.

Wir bitten die Verkehrsteilnehmer um Verständnis und Beachtung.