Meldung vom 30.01.2021 Vollsperrung Gemeindeverbindungsstraße Arnhofen-Offenstetten ab Montag, den 15.02.2021

Die Firma Pusch Bau GmbH & Co. KG führt in der Zeit vom 15.02.2021 bis 30.06.2021 Straßenbauarbeiten an der Gemeindeverbindungsstraße von Arnhofen nach Offenstetten aus.

Hierbei wird der gesamte Straßenabschnitt erneuert.

Um eine sichere und qualitativ hochwertige Arbeitsweise gewährleisten zu können, wird für die Gemeindeverbindungsstraße eine Vollsperrung angeordnet.

Umgeleitet wird der Verkehr von Offenstetten, Kreittmayrstr. nach Abensberg, Straubinger Str. und Regensburger Str. nach Arnhofen und umgekehrt.

Die Umleitungsstrecke ist dementsprechend ausgeschildert.