Vollsperrung Gemeindeverbindungsstraße Aiglsbach – Moosham

Meldung vom 26.02.2021 Vollsperrung Gemeindeverbindungsstraße Aiglsbach – Moosham

Am Samstag, den 27.02.2021 werden auf der Gemeindeverbindungsstraße Aiglsbach – Moosham nochmals Baumfällarbeiten durchgeführt.

Um die Sicherheit für die Verkehrsteilnehmer und die Arbeiter gewährleisten zu können, müssen die Arbeiten unter Vollsperrung der Gemeindeverbindungsstraße ausgeführt werden.

Die Umleitung erfolgt von Aiglsbach über die Kreisstraße KEH 30, die Gemeindestraße über Lindach und B 300 nach Moosham und umgekehrt.

Die Umleitungsstrecke ist dementsprechend ausgeschildert. Wir bitten die Verkehrsteilnehmer um Verständnis.