Vollsperrung der Gemeindeverbindungsstraße von Waselsdorf nach Rohr

Meldung vom 21.10.2022 Eine Umleitung ist entsprechend ausgeschildert.

Ab Montag (24.10.) wird die Gemeindeverbindungsstraße von Waselsdorf nach Rohr vollgesperrt. Die Firma Georg Pritsch GmbH & Co.KG führt eine Schadstellensanierung durch.

Die Vollsperrung für den Verkehr ist aufgrund der geringen Fahrbahnbreite und dem Umfang der notwendigen Arbeiten notwendig. Sie bezieht sich auf den gesamten Zeitraum der Arbeiten von 24. Oktober bis 18. November 2022.

Die Umleitung erfolgt ab Rohr über die Wildenberger Straße bis zum Ortseingang Obereulenbach und die Gemeindeverbindungsstraße zwischen Obereulenbach sowie Waselsdorf und umgekehrt.

Die Umleitungsstrecke wird dementsprechend ausgeschildert.

Wir bitten die Verkehrsteilnehmer um Verständnis für die Beeinträchtigungen.