Meldung vom 02.07.2019 Vollsperrung auf Abschnitt der Kreisstraße KEH 32 Oberwangenbach bis Attenhofen ab Montag, den 08.07.2019

Ab Kreisstraße KEH 30 im Ortsbereich Oberwangenbach bis Einmündung in Kreisstraße KEH 31 beim Anwesen „Summerer“ vor Attenhofen

Der Landkreis Kelheim führt in der Zeit ab dem 08.07.2019 bis einschließlich 02.08.2019 Straßenbaumaßnahmen durch.
Hierbei werden im oben genannten Straßenzug der KEH 32 Schadstellen behoben, Entwässerungseinrichtungen hergestellt und die Asphaltdeckschicht erneuert. Die Gesamtlänge der Baumaßnahme umfasst ca. 2,2 km.

Im Zuge der Straßenbauarbeiten muss der ganze Straßenzug für den Gesamtverkehr zum Einbau der Asphaltschichten, einschließlich der erforderlichen Nebenarbeiten, gesperrt werden.

Die Sperrung des Gesamtverkehrs erfolgt in der Zeit von Montag, den 08.07.2019 bis einschließlich Freitag, den 02.08.2019.

Der Verkehr wird wie folgt umgeleitet:

Aus Richtung Walkertshofen: Oberwangenbach - der Kreisstraße KEH 30 nach Lindkirchen und über die Bundesstraße B 301 nach Mainburg bis Kreisverkehr, der Kreisstraße KEH 31 in Richtung Pötzmes /Attenhofen und umgekehrt.

Die Umleitungsstrecke ist entsprechend ausgeschildert.

Wir bitten die Straßenverkehrsteilnehmer um Verständnis.