Meldung vom 28.01.2021 Übersicht und Vorschau auf Straßenbaumaßnahmen des Landkreises Kelheim im Jahr 2021

Der Landkreis Kelheim – Kreisstraßenverwaltung – wird im Rahmen des Straßenunterhalts auf nachfolgenden Kreisstraßen Tiefbaumaßnahmen durchführen. Vor Beginn der Maßnahmen werden wir zu gegebener Zeit noch rechtzeitig informieren.

1. KEH 21 Ortsdurchfahrt Sandharlanden:
Deckenbaumaßnahme inkl. Teilsanierung des städtischen Gehwegs

Ausbau der verschlissenen Asphaltdeckschicht auf der Kreisstraße, sowie Erneuerung der Asphaltdecke. Im Bereich von Schadstellen, wird auch die Asphalttragschicht ausgebaut und erneuert. Im Zuge der Baumaßnahme werden die Asphaltschichten des städtischen Gehwegs in Teilbereichen ausgebaut und erneuert.
Bauausführung ca. 20.09. - 22.10.2021

2. KEH 19 Abensberg – Unterteuerting:
Deckenbaumaßnahme inkl. Schadstellenbehebung

Ausbau und Erneuerung der bestehenden Asphaltdeckschicht mit anfallenden Nebenarbeiten und Schadstellenbehebung
Bauausführung ca. 02.08. - 10.09.2021

3. KEH 17 Untersaal – Teugn:
Deckenbaumaßnahme inkl. Neubau des gemeindlichen, sowie des kreiseigenen Gehwegs in Untersaal

Ausbau und Erneuerung der Asphaltdeckschicht auf der Kreisstraße zwischen Untersaal und Teugn. Rückbau und Neubau des gemeindlichen und des kreiseigenen Gehwegs in Untersaal.
Bauausführung ca. 26.04. - 31.05.2021

4. KEH 15 Gundelshausen:
Erneuerung der Bahnüberführung in Gundelshausen, inkl. Höhenangleichung und Straßenanpassung der Unterführung an der Kreisstraße.

Abbruch und Neubau der Eisenbahnüberführung durch die Deutsche Bahn. Im Zuge der Bauarbeiten, wird die Straßenunterführung aufgeweitet, sodass die Höhenbeschränkung entfällt. Während der Baumaßnahme muss der bestehende Regenwasserkanal zum Teil tiefergelegt werden. Als Abschluss der Baumaßnahme wird das Straßenniveau auf die neuen Höhenverhältnisse angepasst.
Bauausführung: ca. 14.06.2021 – 30.04.2022

5. Rekultivierung der Deponie Asbach- Rohr:

Die Bauschuttdeponie Asbach- Rohr, hat ihr maximales Fassungsvermögen erreicht und wird nun versiegelt, verfüllt und rekultiviert

Bauausführung ca. 22.03. - 02.07.2021

Übersichtskarte hier