Meldung vom 05.03.2020 Sportlerehrung Landkreis Kelheim wird verschoben - Termin wird rechtzeitig bekanntgegeben

Die für den kommenden Freitag, den 06. März 2020 für 18 Uhr terminierte Sportlerehrung des Landkreises Kelheim wird verschoben und findet zu einem späteren Zeitpunkt statt.

Alle Sportlerinnen und Sportler sowie Fest- und Ehrengäste wurden von uns schriftlich benachrichtigt.

Zum neuen Termin für die Sportlerehrung erhalten alle Sportlerinnen und Sportler sowie die Gäste rechtzeitig eine neue schriftliche Einladung.