Sperrung Kreisstraße KEH 5 Altessing Brücke über Main-Donau Kanal ab 11.05.2020

Meldung vom 08.05.2020 Sperrung Kreisstraße KEH 5 Altessing Brücke über Main-Donau Kanal ab 11.05.2020

Von Montag, den 11.05. bis 25.06.2020 führt der Landkreis Kelheim eine Sanierung der Fahrbahnübergangskonstruktion auf der Main- Donau- Kanal Brücke auf der Kreisstraße KEH 5 in Altessing durch.

Hierbei wird, unter Vollsperrung des Verkehrs, die vorhandene Übergangskonstruktion ausgebaut und neu hergestellt.
Die Umleitung des Verkehrs erfolgt über KEH 5, KEH 15 (Befreiungshalle) nach Kelheim, sowie St 2230 und umgekehrt.

Während der Bauphase, ist die Brücke für den Fußgänger- und Radfahrverkehr, wenn auch eingeschränkt, zugänglich. Radfahrer müssen vor Betreten der Baustelle jedoch aus Sicherheitsgründen absteigen.

Wir bitten die Verkehrsteilnehmer um Verständnis und Beachtung.