Sperrung Kreisstraße KEH 18: Brücke über Bahnstrecke in Thaldorf

Meldung vom 03.06.2020 Sperrung Kreisstraße KEH 18: Brücke über Bahnstrecke in Thaldorf

Von Montag, den 08.06. bis 14.08.2020 führt der Landkreis Kelheim eine Sanierung der Fahrbahnübergangskonstruktion auf der Bahn-Brücke auf der Kreisstraße KEH 18 in Thaldorf durch.

Hierbei wird, unter Vollsperrung des Verkehrs, die vorhandene Übergangskonstruktion ausgebaut und neu hergestellt. Außerdem wird der vorhandene Brückenbelag erneuert.
Die Umleitung des Verkehrs erfolgt über KEH 18 Weltenburg/ Kelheim, über St 2233, 2230 Kelheim/Affecking, auf KEH 19 und KEH 18, sowie umgekehrt

Während der Bauphase, ist aufgrund der notwendigen Erdarbeiten und der dadurch nicht gegebenen Verkehrssicherheit, die Brücke ebenfalls für den Fußgänger- & Radfahrverkehr gesperrt.

Wir bitten die Verkehrsteilnehmer um Verständnis und Beachtung.