Meldung vom 11.09.2019 Sperrung der Ortsdurchfahrt von Unterteuerting auf der Kreisstraße KEH 19 Abensberg nach Saal ab Montag, den 16.09.2019

Der Landkreis Kelheim und die Gemeinde Saal führen in der Zeit ab dem 16.09.2019 Unterhaltungsmaßnahmen an Straße und Gehweg durch.

Hierbei werden in der gesamten Länge der Ortsdurchfahrt von Unterteuerting bis zur Einmündung der Kreisstraße KEH 23 (Abzweigung nach Oberteuerting) bestehende Straßenschäden behoben und die Asphaltdeckschicht erneuert.
Des Weiteren wird durch die Gemeinde Saal an dem bestehenden einseitigen Gehweg ein Teilstück neu hergestellt und in Teilbereichen die Asphaltdeckschicht erneuert.

Im Zuge der Bauarbeiten wird der vorgenannte Bauabschnitt für den Durchgangsverkehr gesperrt.

Die Sperrung erfolgt in der Zeit von Montag, den 16.09.2019 ab 8 Uhr bis 18.10.2019, 20 Uhr.

Der Anliegerverkehr ist entsprechend des Baufortschrittes zugelassen. Mit Behinderungen ist zu rechnen.

Die Umleitung für den Durchgangsverkehr erfolgt aus Richtung Abensberg über Kreisstraße KEH 23 nach Buchhofen, der Staatsstraße St 2230 zur Bundesstraße B 16, der Kreisstraße KEH 18 Reißing zur KEH 19 bei Unterwendling und umgekehrt.

Die Umleitungstrecke ist entsprechend ausgeschildert.