Meldung vom 15.05.2018 Sperrung auf der Kreisstraße KEH 29 Wildenberg – Rohr Teilabschnitt Gressau - See ab Dienstag, den 22.05.2018

Der Landkreis Kelheim führt in der Zeit vom 22.05.2018 bis 29.06.2018 Straßenbaumaßnahmen durch. Hierbei wird im Teilabschnitt der KEH 29, ca. 300 m vor Gressau aus Richtung Wildenberg bis Ortsanfang von Obereulenbach, die Kreisstraße im Asphaltoberbau verstärkt.

Im Zuge der Bauarbeiten, mit Behebungen von größeren Schadstellen (zum Teil auch in ganzer Fahrbahnbreite) im bituminösen Oberbau, Erneuerung von bestehenden Entwässerungsrinnen, der Einbau von neuer bituminöser Tragschicht mit 8 cm Dicke (Verstärkung) und der Einbau einer neuen Asphaltdeckschicht, wird daher vorgenannter Teilabschnitt der Kreisstraße KEH 29 für den Gesamtverkehr gesperrt.

Die Sperrung des Teilabschnittes der KEH 29 erfolgt ab Dienstag, den 22.05.2018 ab 8 Uhr und dauert voraussichtlich bis zum Freitag, den 29.06.2018.

Die Ortschaft Obereulenbach kann daher während der Bauzeit nur über Rohr angefahren werden. Die Ortschaft Gressau und der Weiler „See“ sind baustellenbedingt, für Anlieger, anfahrbar.

Besonders darauf hinweisen möchten wir, dass für den Fahrzeugverkehr an den Baustellenenden keine Umkehrmöglichkeit gegeben ist.

Die Verkehrsführung der Umleitung erfolgt aus Richtung Wildenberg über die Staatsstraße St 2642 bis Rottenburg, der Staatsstraße St 2143 bis Alzhausen und der Staatsstraße St 2230 bis Rohr und umgekehrt.

Die Umleitungstrecke ist entsprechend ausgeschildert. Wir bitten die Verkehrsteilnehmer um Verständnis.