Sitzung des Planungsverbandes Donaupark am Donnerstag, den 27.05.2021

Meldung vom 19.05.2021 Sitzung des Planungsverbandes Donaupark am Donnerstag, den 27.05.2021

Am Donnerstag, 27.05.2021 findet um 9:00 Uhr eine Sitzung des Planungsverband Donaupark im Landratsamt Kelheim, Donaupark 12, 93309 Kelheim, Großer Sitzungssaal EG - Nr. 56 – mit folgender Tagesordnung statt:

A: Öffentlicher Teil

TOP 1: Genehmigung der Niederschrift der 40. Sitzung vom 06.07.2020

TOP 2: Jahresabschluss 2020

TOP 3: Örtliche Prüfung des Jahresabschlusses 2020

TOP 4: Haushaltssatzung und Wirtschaftsplan für die Wirtschaftsjahre 2022 und 2023

TOP 5: Sonstiges

B: Nichtöffentlicher Teil