Seit 05.09.: Sperrung der Kreisstraße zwischen Deising und Thann

Meldung vom 07.09.2022 Wir bitten alle Verkehrsteilnehmer um Verständnis für die Sperrung.

Die Kreisstraße (KEH 2) zwischen Deising und Thann ist seit dem 5. September für den Verkehr vollgesperrt. Grund sind Deckenbaumaßnahmen: Die Straße erhält einen neuen Asphaltbelag. Außerdem werden Schadstellen in der Tragschicht ertüchtigt. Die Arbeiten werden voraussichtlich Ende Oktober abgeschlossen sein.

Gebaut wird in 3 Bauabschnitten, sodass die Anlieger aus Altmühlmünster und Laubhof abhängig vom Baufortschritt immer entweder in Richtung Deising oder in Richtung Thann abfahren können.

Während der Asphaltierungsarbeiten in Deising, ist es den Anliegern gestattet, halbseitig auf der Brücke über den Rhein-Main-Donau-Kanal zwischen Deising und Meihern zu parken.

Über den genauen Zeitpunkt, sowie die Dauer der Sperrung werden die Anlieger kurzfristig informiert.

Die Umleitung erfolgt über die Staatsstraße, die zwischen Riedenburg und Altmannstein verläuft (St 2231), sowie die Kreisstraße 1 in Richtung Thann und umgekehrt.

Um die Beeinträchtigung des Verkehrs so gering wie möglich zu halten, erfolgte die teilweise Erneuerung der Entwässerungsrinnen bereits im August unter halbseitiger Sperrung. In den vergangenen Wochen hat die Stadt Riedenburg auch schon die Wasserleitungen in Thann und Laubhof erneuert.

Wir bitten alle Verkehrsteilnehmer um Verständnis für die Sperrung.