Schwimmhalle des Landkreises in Mainburg ab 28.02.2018 wieder geöffnet

Meldung vom 27.02.2018 Hallenbad Mainburg ab 28.02.2018 wieder geöffnet!

Das Hallenbad des Landkreises in Mainburg am Gabelsberger-Gymnasium ist ab Mittwoch, den 28.02.2018 sowohl für den schulischen Unterricht als auch für die Nutzung durch die Vereine und die Allgemeinheit wieder geöffnet.

Aus organisatorischen Gründen musste die Schwimmhalle geschlossen werden. Der Badebetrieb kann ab morgen Mittwoch wieder aufgenommen werden.

Wir bedanken uns für das Verständnis.