Meldung vom 13.12.2019 Schließung der landkreiseigenen Lehrschwimmhallen über Weihnachten und Silvester

Die Schwimmhallen des Landkreises in Abensberg, Mainburg und Riedenburg sind an folgenden Tagen für den Allgemeinen Badebetrieb sowie die Nutzung durch Vereine geschlossen:

Dienstag, 24.12.2019 (Heiligabend)
Mittwoch, 25.12.2019 (Erster Weihnachtsfeiertag)
Donnerstag, 26.12.2019 (Zweiter Weihnachtsfeiertag)

Dienstag, den 31.12.2019 (Silvester)
Mittwoch, den 01.01.2020 (Neujahr)

Ansonsten sind die Schwimmhallen zu den üblichen Zeiten geöffnet.
Am Montag, den 06.01.2020 (Heilige Drei Könige) gelten die Sonntags-Öffnungszeiten.

Wir bitten die Badegäste um Beachtung und Verständnis.