Meldung vom 06.08.2019 Sachgebiet für Straßenverkehrswesen wegen Umzug in Hemauer Straße 48a am 08.08. und 09.08.2019 geschlossen

Das Landratsamts-Dienstgebäude in der Hemauer Straße 48 in Kelheim wird in nächster Zeit abschnittsweise modernisiert.

Das Sachgebiet 35 Straßenverkehrswesen zieht am daher am 8. und 9.8.2019 in das benachbarte Dienstgebäude Hemauer Str. 48a (Erdgeschoss) um.

Wegen des Umzuges ist das Sachgebiet an diesen Tagen geschlossen und nicht erreichbar. Die Straßenverkehrsbehörde ist ab dem 12.08.2019 für die Bürgerinnen und Bürger wieder erreichbar. Die Telefonnummern ändern sich durch den Umzug nicht.

Das Landratsamt bittet die Bürgerinnen und Bürger um Verständnis.