Meldung vom 29.05.2018 Sachgebiet für Schulwesen, Ausbildungsförderung und Denkmalschutz am 30.05.2018 ganztägig geschlossen

Aufgrund von Bauarbeiten ist das Sachgebiet für Schulwesen, Ausbildungsförderung und Denkmalschutz des Landratsamtes Kelheim im Donaupark 13, 93309 Kelheim,

am Mittwoch, den 30.05.2018 ganztägig geschlossen

und ist auch telefonisch nicht zu erreichen.

Am Freitag, den 01.06.2018 ist dieses Sachgebiet wieder wie gewohnt erreichbar.

Wir bitten die Bürgerinnen und Bürger um Verständnis.