Persönliche Gratulationen des Landkreises Kelheim entfallen bis auf weiteres

Meldung vom 17.03.2020 Persönliche Gratulationen des Landkreises Kelheim entfallen bis auf weiteres

Persönliche Gratulationen des Landkreises Kelheim entfallen bis auf weiteres
Das Landratsamt Kelheim möchte darauf hinweisen, dass aufgrund der aktuellen Lage die persönlichen Gratulationen des Landrats bzw. der Stellvertretenden Landräte für die Alters- und Ehejubilare (90., 95., 100. Geburtstag sowie Gratulation zu Diamantener und Eisener Hochzeit) bis auf weiteres nicht vorgenommen werden.
Die Urkunden sowie die Gratulationsschreiben werden auf postalischem Wege an die jeweiligen Personen versandt.