Online-Veranstaltung: „Elternzeit, Elterngeld & Co. - Wissenswertes während der Schwangerschaft und nach der Geburt eines Kindes“

Meldung vom 30.11.2021 ie angemeldeten Teilnehmer erhalten einen Link, über den sie sich in die Veranstaltung einwählen können.

Die Schwangerschaftsberatungsstelle am Landratsamt Kelheim bietet eine Onlineveranstaltung für (werdende) Eltern zum Thema „Elternzeit, Elterngeld & Co. - Wissenswertes während der Schwangerschaft und nach der Geburt eines Kindes“.

• Donnerstag, 02.12.2021, 18:30 bis ca. 20 Uhr
  • Anmeldung unter 09441 207-6026

Die angemeldeten Teilnehmer erhalten einen Link, über den sie sich in die Veranstaltung einwählen können. Die Teilnahme ist auch per Tablet oder Smartphone möglich.

Kategorien: Landratsamt, Soziales