Online-Seminar: Jedes Mitglied zählt – So mache ich meinen Verein in der Krise erfolgreich

Meldung vom 07.06.2021 Die Veranstaltung findet am 18. Juni 2021 von 19 bis 21 Uhr statt

Das Zentrum für Chancengleichheit im Landratsamt Kelheim unterstützt die Vereine im Landkreis regelmäßig mit Hilfe eines Online-Formats zu verschiedenen Themen der Vereinsarbeit. In einem weiteren – gemeinsam mit der Hanns-Seidel-Stiftung organisierten – Online-Seminar informieren wir wie Vereine in der Corona-Krise erfolgreich arbeiten können.

Veranstaltung findet am 18. Juni 2021 von 19 bis 21 Uhr statt

In dem Online-Vortrag am 18. Juni zeigt Referentin Dana Arzani, Founder & Senior Professional Business Trainer, auf wie Vereine trotz der Corona-Pandemie für die Zukunft gut und zielorientiert arbeiten können.

Traditionsvereine stehen jetzt vor besonderen Herausforderungen. In diesem Impuls-Webinar erhalten Sie konkrete Ansatzpunkte, um die Krise als Chance zu begreifen und zu meistern.

• Neue Mitglieder braucht der Verein! Wie lassen sich neue Mitgliedergruppen erfolgreich erschließen und in den Verein bringen?
  • Begeisterte Mitglieder braucht der Verein! Wie kann die Mitgliedererfahrung verbessert, die Mitgliederbindung erhöht und ein evtl. Umsatz gesteigert werden?
  • Ein Verein – ein Team – ein Ziel! Wie kann das Wir-Gefühl gestärkt werden und wie ziehen alle an einem Strang?

So melden Sie sich an

Anmeldungen für dieses kostenlose Online-Seminar richten Sie an das Zentrum für Chancengleichheit per E-Mail an zfc@landkreis-kelheim.de.

Weitere Informationen sowie den Zugangslink erhalten Sie in einer gesonderten E-Mail bis zu drei Stunden vor der Veranstaltung. Eine Videoübertragung via Webcam der Teilnehmer ist erwünscht. Ebenso sollte Ihr PC ein Mikrofon – und eine Lautsprecherfunktion haben.