Online-Angebot für Schwangere und junge Familien

Meldung vom 19.01.2021 Es gibt ein Online-Angebot für Schwangere und junge Familien.

Das Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (AELF) Abensberg bietet kostenlose Online-Veranstaltungen zum Thema Ernährung von Säuglingen und Kleinkindern an. Folgende Termine sind geplant:

• 27.01.2021 Stillen, Fläschchen und was kommt dann?
    • Anmeldung bis 22.01.2021
  • 09.02.2021 Ganz entspannt vom Brei zum Familienessen
    • Anmeldung bis 03.02.2021

• 01.03.2021 Kinderlebensmittel – wo stehen sie in der ausgewogenen Ernährung?
    • Anmeldung bis 24.02.2021

• 16.03.2021 Mit kleinen Kindern essen
    • Anmeldung bis 10.03.2021

Weitere Informationen, auch zur Anmeldung, finden Sie unter www.weiterbildung.bayern.de.

Interessierten Eltern und Großeltern steht Birgit Dörr als Ansprechpartnerin Ernährung des AELF Abensberg zur Verfügung.

• Tel.: 09443 704 – 0
  • E-Mail: birgit.doerr@aelf-ab.bayern.de

Bei Fragen zu diesem und weiteren Angeboten für Schwangere und junge Familien im Landkreis Kelheim können Sie auch gerne die Koordinierungsstelle für Hebammenversorgung unter 09441 207-6024 oder unter Hebammennetzwerk@Landkreis-Kelheim.de kontaktieren.

Kategorien: Landratsamt, Soziales