Öffnungszeiten Deponie Asbach-Rohr ab 30.09.2019

Meldung vom 25.09.2019 Öffnungszeiten Deponie Asbach-Rohr ab 30.09.2019

Das Landratsamt Kelheim, Kommunale Abfallwirtschaft, teilt mit, dass sich die Öffnungszeiten der Deponie Asbach-Rohr zum Montag, den 30.09.2019 ändern.

Ab 30.09.2019 gelten folgende Öffnungszeiten:

Mittwoch und Freitag
08.00 bis 12.00 Uhr und 13.00 bis 17.00 Uhr

08.00 bis 12.00 Uhr

Die Deponie ist künftig am Montag geschlossen. Wir bitten die Bürger*innen um Verständnis und Beachtung.